16250 дней. Миниюбилей.

А что было то? 
Вспоминаем…
А это работа вспомнить предыдущий день.

Утро началось с совещаний.
Сначала обсудили с Русланом, что запустить Ширей Травел не успеваем и отложили запуск до 15 августа.

Потом в гостях был потенциальный инвестор, с которым мы очень продуктивно прорабатывали возможности привлечения инвестиций в школу, а также тему покупки/продажи 25% акций школы «Где мои деньги?». Параллельно обсудили новые продукты и возможные улучшения в существующих.

Консультация. О том, как выстраивать переговоры, даже если у тебя уже есть имя и вес в своей области.

Затем я приобрел новый опыт.
Понимая, что у меня сегодня курс #финансовыйинтерн и домой я вернусь очень поздно, нужно было ехать из Тель-Авива в Петах-Тикву, через Бейт Эзру, чтобы выгулять Найду. Опыт состоял в том, что проделывать подобное с 16:00 до 18:00 не реально, особенно с учетом того, что водители постоянно стукаются друг о друга машинами.
Так что, теперь я изменил расписание по средам, чтобы гарантированно успевать.

Собственно, курс.
Сегодняшнее занятие было не менее интересным и веселым, чем все другие. Друзья интерны могут подтвердить.
После него консультация для интерна по работе с подопечными на стаже и несколько приятных разговоров о будущем сотрудничестве.

Услышать с десяток раз за день, что тебе доверяют — приятно и ответственно одновременно.

Из мыслей за день:

Хорошая штука — дневник, куда можно записать вещи, которые боялся писать на публику, а записал в дневник, и уже не так страшно. Уже можно и на публику это же написать. И это хорошо, что не страшно после того как написал в дневнике.
Потому что ведь нас всех воспитывали в ожидании катастрофы. «Не делай этого, а то случится то то» и «не лезь, а то упадёшь», «не тыкай, а то тебя там стукнет» и «кушай, а то не вырастешь». Нам постоянно впендюривали какие-либо ожидания жутких событий, которые никогда бы не произошли. Но мы так этого боимся, потому что нам тритысячипятьсот раз повторили, что это обязательно должно произойти. Спасибо вам дорогие родители и иже с ними за то, что боишься пукнуть очередной раз или сделать шаг направо или налево. и вот я написал в дневнике про поиск помощника, и уже не страшно.
И возможно сегодня даже объявление такое сделаю, что конкретно мне нужен помощник.

А вообще злость берёт на самом деле, когда слышу от кого-нибудь кому-нибудь «кушай, а то не вырастешь» или подобные конструкции. Перестаньте, люди, приравнивать несравнимые вещи.
Какая связь между тем, будет человек кушать или не кушать что-то конкретно и ростом? Зачем засовывать ему в голову то, что надо жрать, чтобы расти. Есть масса способов сделать это, вообще не кушая.
Или «работай, а то по миру пойдешь». Какая связь между этими вещами?
Можно работать и «пойти по миру», можно не работать и жить абсолютно нормально. И вообще это клёво с друзьями в хорошую погоду по миру пойти. Перестаньте нас пугать всякой хренью и себя перестаньте пугать.

Вроде все за вчера. Память ни к черту.

Facebook
WhatsApp
Telegram
VK
OK
Email

Из той же серии

Для общения в личке:

Все написанное в моем блоге, является личным мнением автора. Личка — на:

Scroll to top