16249 дней

Так будут называться посты моего дневника.
Так легче осознавать важность каждого прожитого дня.
16249 дней прожито.
По статистике продолжительности жизни в Израиле — впереди примерно столько же. Так что, все еще впереди…

Утро.
Проснулся около семи.
Вернее, проснули. Найда практически спящего вытащила меня на улицу…

Проверил по уже укорененной привычке все счета и начал по-тихоньку собираться.
Зашел на портал фирмы — пообщался с сотрудниками и начал готовиться к трудовому дню.
Планов на день было много:
— Репетиция
— Подготовка и проведение вебинара
— Занятие с интерном
— Гулянка по поводу запуска второй фирмы в рамках концерна «Корпорация И»

Завтрак состоял из мяса, сложных углеводов и овощей — все как воспитывает меня моя замечательная тренер по питанию (на фото не он)
Вышел еще раз с Найдой и поехал на репетицию.

Мой жутко нагруженный распорядок в обычном формате подразумевает возвращение домой в 21:00 к жене и дочери в будние дни и один выходной в неделю — чаще всего — суббота.

Но, пока #женасдочерьюуехаливотпуск могу позволить себе немного потусить.
Поэтому 2 августа я решил выйти из еще одной зоны комфорта а заодно и перед публикой с песней.
А для этого нужно было, чтобы меня хотя бы послушали.

Репетиция.

Sergey Susid не просто профи — он супер профи.
Включить ютуб и сходу сыграть услышанное на клавишах… Для меня, закончившего музыкальную школу, правда 30 лет назад, это выглядело как чудо.

В этот момент у меня состоялся интересный разговор с собственным самозванцем. Вот ведь учили меня 30 лет назад играть на фортепьяно. И даже умел что-то. И даже экзамены сдавал. И что? Где я и где Сергей, который занимается этим постоянно.
А теперь если взглянуть на моих клиентов. Да, их учили считать. Да, их даже учили здравому смыслу. Да, у многих даже есть научные степени, которых у меня нет и, возможно, никогда не будет.
Зато я при одном взгляде на их счета, как Сергей на ютуб, могу понять, что у них происходит, каков размер дыры или потенциала, что с ними будет через полгода год, в чем проблема, если есть, и что нужно делать. И да, я профи, хоть и не понятно — как он так играет…
Мы с Сергеем забраковали песню, с которой я пришел на репетицию, зато выбрали две других. Теперь у меня два дня, чтобы выучить текст и не опозориться перед всеми в четверг 

Плечо
Уже почти два месяца в моей шее зажат периферийный нерв, отчего боли в плече и руке время от времени заставляют лезть на стены. На репетиции боль разыгралась вновь и все планы полетели в тартарары. Мне пришлось вернуться домой и принять позу мумии, чтобы шея отдохнула.
Вебинар пришлось перенести на неделю…
Так же как и занятие с интерном и гулянку…

Случилось неожиданное…
Моя партер в фирме Ширей Травел позвонила и предложила любую помощь, которая могла бы вернуть меня в строй. Это было так же приятно, как и неожиданно 

РаботаУчебаРаботаУчеба
Те, кто долго будут за мной наблюдать, поймут, что в этой длинной фразе и есть смысл моей жизни. Я так живу.
Проспав несколько часов и вернувшись в форму, я взялся за комп. Сделал горящие дела. Ответил на горящие сообщения и занялся учебой.
Учеб у меня две.
Сегодня я занимался #масштабирование #likebz.
Обучение у Аяз Шабутдинов (Ayaz Shabutdinov) меня вставляет. Кроме того, что интенсивность держит в хорошем тонусе. Нас с Илька Гутман заставили задуматься о вещах, которые постоянно откладывались на потом.

Одна из них — продажа доли компании.
Два дня назад я начал проверять возможную стоимость наших акций для инвестора, и потерял дар речи от того, какой потенциал заложен в нашей компании.
Только один из продуктов может принести клиентам нашей школы суммарную экономию в 1,6 миллиарда шекелей.
Теперь каждую свободную минуту я преобразовываю наш потенциал в цифры, чтобы помочь возможным инвесторам принять правильное решение.
А что? Леумикард продали за 2,5 миллиарда шекелей. А нам пока нужно всего навсего 250 тысяч. Только школа «Где мои деньги?» намного лучше Леумикарда.
Подготовил и сдал домашнюю работу по маркетингу и разведке. Успел как раз ко времени сдачи в 20:00.

Еще одна мысль, которая пришла во время подготовки д/з — мне нужен личный помощник. Я уже с неделю утверждаюсь в этой мысли и все откладываю объявление ее вслух. Возможно, в ближайшие дни все-таки созрею. Пока останавливает возможность быть оплеванным, потому что помощника я хочу такого, который умеет видеть возможности. А значит, я не хочу предлагать зарплату. Хочу предложить часть от личных доходов. Посмотрим, удастся ли в ближайшие дни оформить подобное предложение в текст.

В 21:00 вспомнил, что в 18:00 собирался поужинать. Тренер по питанию узнает — убьет. Побежал готовить ужин (на фото)

Время 21:00… 22:00… 23:00… 24:00… уже первое августа, а я продолжаю работать с коллегами над новым продуктом, над сайтом, над текстами. Когда-то я от всего этого отойду… но пока так.

Пока писал эти строки мою домашку проверили и поставили высший балл. Приятно. Можно и в сон.

Facebook
WhatsApp
Telegram
VK
OK
Email

Из той же серии

Для общения в личке:

Все написанное в моем блоге, является личным мнением автора. Личка — на:

Scroll to top